Хрустящие хлебные трубочки с тающей внутри начинкой из плавленого сыра — это экспресс рецепт для завтрака или перекуса.
Вкусные трубочки с хрустящей корочкой и нежной сырной начинкой должны понравиться многим. Хлеб, сыр… сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Состав продуктов
- одна булка хлеба для тостов;
- 150 грамм плавленого сыра;
- два свежих куриных яйца;
- половина чайной ложки соли;
- один стакан овсяных хлопьев.
Пошаговый процесс приготовления
- Овсяные хлопья перекладываем в чашу блендера и измельчаем в среднюю крошку.
- В миску вбиваем два свежих куриных яйца, добавляем соль и перемешиваем вилкой или венчиком.
- У хлеба (лучше всего использовать тостовый, но можно и обычный, лишь бы только мякоть не крошилась) обрезаем все корочки. Раскатываем каждый кусочек скалкой.
- Смазываем хлеб плавленым сыром и скатываем в рулетики.
- Совет. Лучше всего использовать натуральный и полезный плавленый сыр без консервантов, приготовленный в домашних условиях.
- В сковороду наливаем растительное масло без запаха, разогреваем его.
- Каждую трубочку окунаем в яйцо, затем обваливаем в овсяных хлопьях и выкладываем на сковороду.
- Обжариваем на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки.
- Подавать на стол их можно как горячими, так и холодными — все одинаково вкусно.
Приятного аппетита.