Ингредиенты:
тесто:
- мука — 90 гр.;
- яйцо — 3 шт.;
- сахар — 90 гр.
Этапы приготовления:
- Возьмите миксер и установив высокую скорость, взбивайте им яйца, добавив сахар. Взбивайте 5 минут, пока сахар весь не растворится, а масса не станет белой, однородной и пышной.
- Просейте муку и добавив ее во взбитую массу, перемешайте все, формируя тесто.
- Вылейте готовое тесто на плоский противень, предварительно застеленный пергаментом (можно взять обычный А4 лист).
- Распределите тесто ровно по поверхности.
- Включите духовку, поставив 190 градусов. Выпекаете 13-16 минут. Готовность легко проверяется зубочисткой.
- Выложите готовый бисквит на обычное кухонное полотенце, аккуратно сверните рулетиком. Все, оставьте, пусть остывает так.
Удалите полотенце.
Намажьте готовый рулет любым кремом, сверните и оставьте настаиваться.
Приятного аппетита!