От этих сырных лепешек еще никто не отказался! Съедаются до последней крошки!

Сытный и достаточно быстрый завтрак или перекус. Когда готовятся сконы, то в доме стоит неимоверный аромат вкуснейшей выпечки, который пробуждает аппетит! Сырные сконы или лепешки получаются с хрустящей и румяной корочкой, плотной сырной структурой, а с добавлением колбасок или ветчины, по вкусу напоминают пиццу. Для приготовления можно использовать любой сыр, также допускается исключить колбаски и добавить больше сыра. Следует учесть, если переборщить с мукой, то сконы могут быть более плотными и сухими. Готовьте с удовольствием, думаю, вам придутся по вкусу!

Ингредиенты:

мука – 300 г. + 50 г. (смотрим по тесту),
сыр – 250 г.,
колбаски (ветчина) – 100 г.,
кефир – 240 г.,
сливочное масло – 60 г.,
разрыхлитель – 10 г.,
соль – ¼ ч.л.

Подробнее смотрите в видео:

От этих сырных лепешек еще никто не отказался! Съедаются до последней крошки!