Нежное песочное печенье: Просто тает во рту!

Ингредиенты:

мука пшеничная — 2 стакана
сахар — 0,5 стакана
маргарин — 125 грамм
яйцо куриное — 1 штука
сода пищевая — 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Яйцо взбиваем с сахаром вилкой. В миске разминаем вилкой маргарин и смешиваем с яйцом, хорошо взбиваем. Добавляем соду и муку. Замешиваем эластичное тесто. Раскатываем тесто толщиной примерно 1 см и вырезаем с помощью формочек печенье.

Выкладываем печенья на противень и выпекаем при 180 С около 10-15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Нежное песочное печенье: Просто тает во рту!