Молитва Серафиму Саровскому имеет невероятную божественную силу!

Я очень рада,что нашла эту молитву. БЛАГОДАРЮ! Она нужна особенно сейчас!!

В православной религии молитвенное обращение за мир во всем мире имеет невероятную божественную силу, так если каждый верующий христианин будет его произносить хотя бы 1 раз в день, то в мире станет больше добра, а помыслы людей намного чище.

Саму молитву можно произносить в любом удобном для вас месте, будь то дома, в храме, в транспорте или же в пути, остановившись или же присев на пару минут (так чтоб не привлекать внимание прохожих) и прочитать молитву. А если возникло желание помолиться еще раз в более спокойной обстановке, то не препятствуйте ему и по возможности перед прочтением священного текста можете также зажечь свечу.

Как правильно читать молитвенное обращение

Следует отметить, что произнесение прошения также имеет некоторую последовательность, а именно:

  • Для начала следует полностью отстраниться от насущих проблем и прийти к состоянию умиротворенности, в противном случае обращение так и не достигнет своей цели;
  • Затем зажгите свечу и прочтите молитву вслух или мысленно прося Господа чтоб он не только открыл сердца людей, но и наполнил их благодатью и любовью, а сама молебень должна произноситься горячо и искренне от всего сердца;
  • После молитвенного обращения нужно поблагодарить Всевышнего и склониться в благодарственном поклоне.

Одна из таких молитв звучит так:

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою, чтобы они в мире и любви познали Тебя, и возлюбили бы, и сказали бы, подобно апостолам на Фаворе: «Добро нам, Господи, быть с Тобою». Согрей печальные сердца людей; пусть они в радости славят Тебя, забывая скорби земли.

Утешителю благий, слезно прошу Тебя, утешь скорбные души людей Твоих. Дай всем народам Твоим разуметь любовь Твою и сладость Духа Святого, да забудут люди горе земли, и да оставят все плохое и прилепятся к Тебе любовью, и да будут жить в мире, творя волю Твою во славу Твою.

Молитва за мир во всем мире Серафиму Саровскому:

О пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебе тощ и неутешен отъиде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих. К сим же и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в тебе явися.

Егда же призва тя Бог от земных трудов к небесному упокоению, николиже любовь твоя преста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя умножившаяся, яко звезды небесныя: се бопо всем концем земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления. Темже и мы вопием ти: о претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николиже призывающия тя отреваяй, вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу сил, да укрепит державу нашу, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу до скончания века. Аминь.

Пусть хранит Вас Господь!

Молитва Серафиму Саровскому имеет невероятную божественную силу!