Сегодня у меня зелёный БОРЩ???) на моей кухне он называется «зелёный БОРЩ», а вы на своей называйте как хотите?))) и мексиканские тако ???

Итак борщ:
✅Говяжья лопатка (сегодня была молодая телятина)
✅Картофель
✅Лук
✅Морковь
✅Болгарский перец или капи сладкий
✅Сметана
✅Щавель
✅Шпинат
✅Укроп
✅Петрушка
✅Зелёный лук
✅Яйца (всегда покупаю только домашние)
✅Лавровый листок
В готовый бульон кидаю картофель. Когда картофель будет готов к нему кидаю поджарку (лук, морковь, перец), затем нашу зелень, отварные яйца и немного сметаны (в тарелку кладу по вкусу дополнительно, кто любит). Солим и всё, наш витаминный борщ готов?)))
Переходим к тако? готовится очень быстро и просто, а самое главное, что всем придётся по вкусу ????
Начинка у меня всегда разная, всё зависит от настроения, воображения и состава холодильника???.
Сегодня у меня такие:
✅лепёшки тортилья
✅филе курицы
✅шампиньоны
✅помидоры черри
✅болгарский перец
✅моцарелла
✅зелень
В разогретую духовку на решётку вывешиваем наши тортильи (предварительно смазываю их оливковым маслом, чтоб не порвались), как бельё, только не на одну, а на два-три прутика в ширину (к сожалению не успела сфотографировать процесс, но могу скинуть ссылку на видео, как их подсушить) на 5 минут.
Режем филе куриное брусочками, обжариваем с любимыми специями. Отдельно жарим грибы. Отдельно жарим помидоры вместе с перцем и добавляю немного сушёного чеснока.
Собираем наше тако. Внутрь курицу,

затем грибы,

затем соус из помидор и перца, посыпаем тёртым сыром пока оно горячее, чтоб сыр расплавился, сверху зелень и дать немного отойти, чтоб тортилья размякла))) это обьедение??????

❗️важный момент! Начинка в тако обязательно должна включать в себя томаты или разные соусы, так как мы подсушили тортилью, чтоб придать ей форму, и нужно соусами смягчить, чтоб она отошла и не была, как чипсы.
Начинайте свой день с улыбки, позитива и хорошего настроения ????
Автор рецепта: Lora Naidze (facebook.com/larin.naidze)