Одно из самых гениальных кулинарных изобретений — торт без выпечки! Попробуйте приготовить этот манный торт!

Торт без выпечки — одно из самых гениальных кулинарных изобретений. Наша редакция уже не раз радовала читателей разнообразными чизкейками, пудингами и рулетами, которые можно приготовить без лишней возни с тестом и духовкой. Сегодня мы подготовили еще один потрясающий рецепт, который покорит тебя своим вкусом.

Манный торт понравится даже тем, кто терпеть не может эту молочную кашу. Главное — не сообщать, из чего приготовлен воистину гениальный десерт.

Манный торт

Ингредиенты

250 г сливочного масла
1 л молока
200 г сахара
3 желтка
200 г манной крупы
900 г консервированных персиков
20 г желатина
150 г песочного печенья
1 ч. л. какао

Приготовление

Свари молочную манную кашу, постоянно ее помешивая. Оставь ее остывать.

Взбей размягченное масло с сахаром, затем добавь по одному яичные желтки и продолжай взбивать.

Добавь к яичной смеси по 1 столовой ложке остывшую манную кашу. Помешивая, соедини компоненты до получения массы однородной консистенции. В конце раздели полученную смесь на две части и добавь в одну из них какао.

На дно разъемной формы для выпечки помести песочное печенье. Затем выложи второй слой из кофейного пудинга и третий слой из белого. Помести десерт в холодильник.

Слей жидкость из банки с персиками. В сироп добавь желатин и дай ему несколько минут, чтобы он набух. Затем нагрей смесь на водяной бане до полного растворения желатина.

Измельчи персики с помощью блендера до состояния кашицы. Добавь в персиковое пюре желатиновую смесь.

Достань торт из холодильника и залей верх фруктово-желейной массой. Затем помести десерт обратно в холодильник. Дождись полного застывания желе.

Приятного тебе аппетита! Не забудь поделиться этим рецептом потрясающего десерта с друзьями.

Одно из самых гениальных кулинарных изобретений — торт без выпечки! Попробуйте приготовить этот манный торт!