Рецепт отличного гарнира: макароны, обжаренные с паприкой и чесноком! Аппетитный аромат и нежный сливочный вкус любит вся семья!

Этот гарнир подойдет к любому блюду. Получаются такие макарошки вкусные, имеют аппетитный аромат и нежный сливочный вкус. Макароны самый простой и бюджетный гарнир, который очень любят дети. Поэтому рекомендую приготовить их в качестве гарнира к интересным домашним сосискам.

Необходимые продукты

  • макароны – 0,5 кг
  • паприка – 3 ст.л
  • соль
  • чеснок
  • сливочное масло – 0,1 кг

Начинаем приготовление

  1. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводи воду до кипения, всыпаем соль и макароны. Все перемешиваем.
  2. Когда вода с макаронами хорошо закипит, всыпаем в них паприку. Варим до готовности.
  3. Затем аккуратно выкладываем их на дуршлаг.
  4. Ставим на огонь сковороду. Добавляем сливочное масло и растапливаем его на медленном огне. Всыпаем в него макароны, добавляем огня и обжариваем их до золотистого цвета.
  5. В практически готовые макароны добавляем сухой чеснок. Еще слегка обжариваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт отличного гарнира: макароны, обжаренные с паприкой и чесноком! Аппетитный аромат и нежный сливочный вкус любит вся семья!