Можно есть даже на ночь! Шоколадный мусс с творогом

Десерт, который не навредит!
Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 300 г
  • Какао — 1,5 ст. л
  • Йогурт натуральный — 100 г
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 15 г
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

  1. Взбиваем в блендере йогурт, творог, подсластитель и какао до однородного состояния.
  2. Замочить желатин в холодной воде на 10-15 минут.
  3. Ставим кастрюлю с желатином на огонь и, не доводя до кипения, добавляем желатин, перемешиваем.
  4. Взбиваем миксером крем 1-2 минут.
  5. Разливаем мусс по креманкам и ставим на 2-3 часа в холодильник.
  6. По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!

Можно есть даже на ночь! Шоколадный мусс с творогом