Молитвы о благополучии в жизни. Какие молитвы и какому святому читать об изменении жизни к лучшему, для привлечения денег в жизнь, счастья, здоровья, удачи, для счастливой семейной жизни…

Господи, благослови мою семью жить в радости, любви, в достатке, в здравии и дай нам взаимопонимания. Храни Всех Господи! АМИНЬ!!!

Люди с древних времен почитают святых христианской церкви. Такая традиция имеет начало с первых лет существования христианства. С того времени почти ничего не изменилось: мы приходим к Богу, когда нам плохо, и просим создателя и святых помочь в тех или иных делах. Но существует одно негативное явление, связанное с почитанием святых.

  • Многие верующие воспринимают святых, как язычники раньше воспринимали своих божеств: какому богу помолишься, тот и помогает.
  • Даже сейчас можно встретить в церкви людей, которые спрашивают, какому святому надо поставить свечку, чтобы накопить денег на квартиру или кому молиться о выздоровлении.
  • Святые — это не боги, Бог у нас один. Святые — это наши небесные помощники и друзья, которые помогают нам на пути ко спасению, на пути к Богу. Молитва не читается святому, как к человеку, который достиг духовного совершенства. Это не идолы, у которых можно получить конкретную помощь.
  • Хотя есть, конечно, святые, к которым мы обращаемся с просьбой, например, об исцелении. Молитва к святому великомученику Пантелеймону действительно помогла исцелиться многим людям.
  • Так, как же правильно молиться и у каких святых просить помощи? На эти и другие вопросы вы получите ответы в этой статье.

Если спросить у верующих, кому нужно молиться в тех или иных жизненных случаях, они скажут, что всегда следует обращаться к Богу. Для этого не надо искать специального повода, внутренний голос должен говорить с Богом всегда. Если вам плохо — просите о помощи, если хорошо — скажите «спасибо». Это должен делать каждый человек, и уже совсем скоро вы убедитесь в том, что у вас есть могущественный покровитель.

Молитву Иисусу Христу нужно произносить каждый день и даже несколько раз в день. Она простая и легко запоминается.

Молитвы на все случаи жизни и кому молиться

Можно говорить эти слова.

Молитвы на все случаи жизни

Также есть еще одна хорошая и действенная молитва, которая состоит всего из двух слов: «Подай, Господи!». Повторяйте их, когда вспомните и после любой молитвы, и Бог обязательно вас услышит.

Важно: Не забывайте благодарить Бога, если у вас получилось какое-то дело или просто все хорошо. Это можно делать такими словами: «Слава тебе, Боже наш, слава тебе! Слава Богу, ибо во век милость его, и я верю, что он меня слышит!»

Какие еще есть молитвы на все случаи жизни, и кому молиться? Ксения Перербужская помогла многим людям в разрешении трудных ежедневных дел.

Молитвы на все случаи жизни Ксении Петербужской

«Прославлять Ангелов — это долг каждого человека!» — так говорил Иоанн Златоуст. Чем чаще мы прославляем ангела хранителя и читаем к нему молитвы, тем больше нам дает Бог.

Молитвы на все случаи жизни Ангелу Хранителю

Сильная молитва на каждый день Спиридону Тримифунтскому.

Хорошо помогает в жизни 90-й Псалом. Его слова действуют, как оберег и наставление на путь истинный.

50-й Псалом — это тоже мольба о великой милости перед Богом, о смытии грехов. Если вы будете просить Бога простить все ваши грехи, то он обязательно воздаст вам.

Важно: Также каждый верующий должен обязательно исповедоваться и причащаться в Церкви. Для этого существуют специальные дни перед праздниками, в субботу и воскресенье.

Молитва на долгую жизнь: кому молиться

Жизнь для верующего человека — это огромный дар от Бога. Но этому дару небесному всегда в противовес стоит зло дьявола, который посылает нам войны, болезни, искушения, эпидемии. Молитва о здравии, о долгой и счастливой жизни способна помочь противостоять человеку в борьбе со злом. Целебный акафист остановит любые плохие дела бесов, которые мешают людям жить долго и счастливо. Итак, молитва на долгую жизнь, и кому нужно молиться.

В Псалтыре есть 33 Псалом со словами, которые помогают верующим в их трудной жизни. Если эти слова сложно запомнить, то можно распечатать или переписать, чтобы произносить ежедневно, когда в этом есть потребность.

Молиться о долгой жизни можно Пресвятой Богородице.

Молитва на долгую жизнь

Николаю Чудотворцу люди молятся во всех жизненных случаях и просят долгую жизнь. Великая сила этих молитв способна творить чудеса. Этот святой помогает в тоске земной, кознях искусителя и даже во время болезни.

Молитва на долгую жизнь Николаю Чудотворцу

Молитва на счастливую семейную жизнь: кому молиться

Всегда считалось, что мужчина является стержнем семьи, а женщина хранительницей очага. Поэтому она должна молиться о долгой и счастливой жизни для своей семьи. Молитва на счастливую семейную жизнь Богу, повторяйте эти слова каждый день.

Молитва на счастливую семейную жизнь и кому молиться

О семейном счастье молитесь Пресвятой Богородице. Такие слова защитят от ссор и разрушений вашей семьи.

Небесные заступники и устроители семейного счастья — это святые Петр и Феврония. У них всегда просят любви и верности супруга.

Молитва на хорошую жизнь и удачу: кому молиться

Секрет любой молитвы заключается в вере и энергетическом посыле. Неважно, где будет молиться человек — дома или в стенах Церкви. Важно только то, как он произносит молитву — с верой или без нее. Молитва может произноситься даже своими словами — искренними словами, обращением к Богу и святым.

Молитва на хорошую жизнь и удачу будет действенной, если ее произносить от души. Итак, кому молиться, если нужна удача и хочется хорошо жить:

Ангелу Хранителю:

Господу Богу:

Матроне Московской:

Молитвы о благополучии в жизни. Какие молитвы и какому святому читать об изменении жизни к лучшему, для привлечения денег в жизнь, счастья, здоровья, удачи, для счастливой семейной жизни…